元绿蓟love86

新学期直接从补过的地方讲课如何应对呀?

现在好多学校假期补课,新学期直接从补过的地方讲课,孩子根本跟不上,还容易被穿小鞋,家长应该如何应对呀?

小小陈谢妈

暑假可以给孩子保补习班的这样孩子暑假也不会乱跑了学习也跟得上的

天天爱畅畅

所以啊,没有办法只有在暑假的时候按老师说的去补课,我们这里也有这个情况,变像的上课,不去不行啊,要么和学校沟通,但是一个人的力量很小的,只有随大流。

牛牛feeling

我觉得有条件的 话最好请个家教老师帮宝宝补课。

zcm小丑

暑假可以给宝宝补课可以啊...