义2father

哪些体育运动更适合抽动症的孩子呢?

抽动症(症状不是很厉害)的孩子能学习跆拳道吗?网上有的说抽动症的孩子不能进行激烈的运动或者活动。如果如此,哪些体育运动更适合抽动症的孩子呢?

拽宝拽麻

只要不是器官病变引起就可以学,运动会造成撞击及肾上腺激素,健康的身体可以承受,病变要咨询医生,不能一刀切

淘气こ瞳瞳

锻炼到身体协调力的活动,可以有效的促进大脑发育,手和脚都参与的。