ahppy

宝宝高烧反复

我宝宝昨天开始发烧,一开始37.8吃了牛黄酸那颗粒,和清热散瘟口服液夜里就开始发高烧了39度吃了美林可是只能退到38度而后用反复发作,还有点拉肚子且是绿色的便便 ~!请问怎么半好呢~!

宝贝靓吧

吃东西正常吗?流口水多吗?如果有以上症状,有点像疱疹咽胛炎,需要去医院。

nanbei

是不要生疹子,我家宝宝也是发了好几天烧,最后才生出疹子来