女人的诱惑838QQ

宝宝脸上长了湿疹该怎么办

宝宝脸上长很多的湿疹,复反发作,也不知道该用什么方法可以治疗,呼说枋医生开的药都有激素,也不干给宝宝用,不知道有什么有效的治疗方法

小布273QQ

我女儿满月时也长过湿疹,医生建议用滴护婴儿植物奶癣膏,果然好了。专门制湿疹的药膏一般都含激素,能不用还是尽量不用吧。

优哒哒

宝宝长了湿疹应有正确的治疗与护理。在用药方面,中药是常用药。外用中药草本制剂,安全、无刺激,弥补了激素类药物的弊端,对婴儿比较适合。可以涂抹小儿化湿膏,安全方便适合婴儿。可以配合洗药浴,就是可以在宝宝洗澡时滴加上儿茶小儿浴剂,二者的共同治疗,可以有效的治愈湿疹。同时患湿疹的孩子,多喝水喝水和吃水果,补充维生素。母乳喂养的母亲注意饮食,海鲜、豆制品、花生、瓜子、牛奶、动物的肝脏、辛辣的东西尽量都不要吃;少食蛋类(或只吃蛋黄)。环境要适宜,不宜过冷过热

优哒哒

同时患湿疹的孩子,多喝水喝水和吃水果,补充维生素。母乳喂养的母亲注意饮食,海鲜、豆制品、花生、瓜子、牛奶、动物的肝脏、辛辣的东西尽量都不要吃;少食蛋类(或只吃蛋黄)。环境要适宜,不宜过冷过热

淇淇乖宝贝

可以买支氟氢松来涂,1.5元/支。晚上冲了凉涂些在患处,第二天能就看到明显的改善,但不能频繁去使用,药物都是有激素的,用多了对宝宝不好。

音乐让我说爱28

不要担心宝宝一岁以前的话湿疹都是反反复复的,你可以给宝宝涂点完美芦荟膏试试看