haolin-417

我家宝宝大便颜色为青色!

我的宝宝2个半月了..是吃的奶粉...每次给他的奶粉里面都放了菊花精..便便有点稀..每天只拉一次大便..但是颜色是青色..这是什么回事?

xiangyingjie20051221

我想没多大的问题,有的人说这样子是小孩被吓到了才拉绿色的,你多注意一下,你是吃的人奶,还是奶粉了,如果是奶粉的化,大便是有点结,给他喝点金银花露会好些.

yatou984

有时妈妈吃蔬菜会这样,没事,我们宝宝前俩月经常这样。