xintong姒6m

宝宝入园前要做什么准备呢?

马上就要送宝宝上幼儿园了,心里各种紧张担心,忙得焦头烂额。希望宝贝能够顺利适应幼儿园生活。现在开始应该如何着手进行宝宝入园前的各种准备呢?

只对你任性

先去了解那里的口碑好不好啊,还有多带宝宝去那看看其他小朋友,这样去掉的时候就不会那么怕生了

优哒哒

宝宝入园可以先带宝宝去幼儿园适应下环境了,跟孩子多说一些上学的事情了,让宝宝有个心理准备了

芦苇飞鸟

入园了,成为小大孩了。
妈妈要教会宝宝自己上厕所吃饭啊。
并进行心理辅导,教育宝宝和小朋友们一起好好玩刷,听老师的话,有问题可以问老师和妈妈。