睿玲妈妈

为什么还会掉头发?

我家宝宝九个月了,都是喝奶粉的,但是我的头发还是掉得很厉害,不是说吃母乳才会掉头发吗?

LUNALIU

很正常吧,我也是宝宝三个多月的时候开始掉头发的,掉了大概两个多月,慢慢地就好些,不怎么掉了,而且以前掉的头发的发根,现在开始长新头发了,所以不用太担心

真实的一果2013sina

一般要一年时间的恢复期哦,平时注意休息,营养均衡,如果休息不好也会掉头发的

雅雅和泽泽的妈妈

可能是你太累的原因吧,毕竟还要看孩子啊,慢慢就会好的,宝妈不用担心啊

haohao201304

和吃母乳没有关系吧,应该是激素变化的原因。慢慢就会好的,妈妈不要太担心了

海懿王梓

宝妈,掉头发更宝贝喝不喝母乳联系不大的。按照道理来说产后的半年这样的情况会好很多的。如果等时间长一点还是掉发厉害的话可以尝试着吃一些山老鼠,很有效果的。我宝宝差不多一岁的时候我就叫老家的人帮我弄了一只炖汤喝,后来掉发就减少了很多,而且头发也黑了不少。

QX睿妈

我那是也是这样,一段时间就会好的。

瑾萱ma

我现在也是一样的了,不用担心了,平常多补充营养了,我宝宝一岁多了,我还是掉头发特别历害。可以去医院检查一下最好

xuyu816

没有什么关系吧,是有妈妈产后脱发的,妈妈要放松心情会逐渐好转的

嗯啊0104

孕期激素高,头发不易掉,生完激素下降,过期服役的头发都往下掉,就显得脱发严重,一般产后6-12个月就自行缓解了。

会缘

建议观察一段时间,如果越来越严重请到正规医院

蓝影

一般产后6-12个月就自行缓解了

冰冰精灵

掉头发和喂母乳关系不大的,需要放松心情,不要焦虑,能够保证充足睡眠最好。

西瓜红

一般妈妈生完孩子了之后都会掉头发的,不管是自己生孩子破破产。很正常的。不要太担心。过一段时间就会好的,

小龙008

调整好心理不要太担心的,平时注意饮食不要吃太多油腻的食物啊

龙成宝宝

是不是月子没做好啊,人家说洗了头发而且头发没干就睡了,才会这样呢。好好调理一下了。

辣椒籽

是很普遍的事,不要担心

小演

我们老家那边说的是宝宝学讲话,妈妈掉头发更严重呢

沛心

没听说过你所说的那个吃母乳才掉头发的说法。产后体内激素水平下降,是会导致脱发的。

宝贝洛希

可能就是休息不好的哦,不用担心的

你我的诺宝

掉头发和喂母乳关系不大的,亲可能是太劳累了,注意多休息!

zh198962

这个问题,我倒是一直没有注意过呢。我母乳时,好像还好吧。跟平时也是一样的呢。

乐乐110906

产后都有一个脱发期的,要多梳头按摩头部,勤洗头,保持愉快心情,基本在产后6-8个月后会好的。你这个算是严重的啦

宝贝洛希

不一定的把,不用太担心,还是要休息好的

嘟嘟_宝

我掉头发也很严重,后来换了霸王的女士专用洗发水,感觉头发掉的少了,宝妈可以试试

wangwei710

慢慢应该会好起来的吧,应该和吃母乳没有关系,应该是体内激素变化的原因。

宝贝洛希

你掉头发和季节也是有关系的把!

lotus820622

整个不一定的呀,我也掉头发呢