xialan18ぃ9

孩子有点低热不知与长牙有无关系,需要处理吗?

男宝八个半月,最近有点低热38度左右,吃玩都不影响,我们这边最近气温一直在39度左右,还未出牙,不知与长牙有无关系,需要处理吗?

雅雅和泽泽的妈妈

长牙期间宝宝是会低烧的,但是只要宝宝的精神好,不哭不闹,饮食正常就没有关系,可以给宝宝洗个温水澡降降温,不需要喝药的

真实的一果2013sina

宝妈只要给宝宝物理降温就可以的,低烧不用吃药,随时关注宝宝的体温,多用温毛巾擦擦身体,多喝水

牛牛feeling

你好,宝宝通常在5-9个月开始长牙,有时长牙的过程会引起一些烦躁,哭闹,低度发热,流口水和想咬硬东西状况,通常会引起新出牙周围肿胀和疼痛.为了让孩子不哭闹用一根手指摩擦牙龈,最好不让孩子吃止痛剂什么的,吃了也没有效果.如果孩子看上去非常苦恼或者超过低烧37.8度最好给宝宝看医生,望宝宝早日恢复健康.