森dongtez5

新生儿男宝宝夏天能用尿不湿吗?

请问新生儿男宝宝夏天能用尿不湿吗,听别人说男宝宝私处最高适宜温度37度,用尿不湿太热会影响发育,有这种说法吗?

雅雅和泽泽的妈妈

没有听说过啊,如果家里是开空调的可以用的,若果没有开的话尽量不要用,宝宝会红屁股的哦

menghan妈

都可以用的,不过还是最好不要用,不透气

淘气こ瞳瞳

白天用尿布,透气性好,更舒适,晚上可以用纸尿裤,睡个整觉。

西瓜红

夏天太热,不管是男孩还是女孩最好白天尽量不要穿尿不湿,很不舒服的。可以换成尿布或者不带尿布,多给宝宝把尿就好了。

龙成宝宝

可以用啊,只是白天尽量少用吧。天气太热,不舒服啊。尽量晚上用。

Coffee芽芽

当然可以用了,选择质量好的品牌即可。西方国家从出生到3、4岁都用尿不湿呢,他们从来不把尿,也从来不把宝宝的私处露在外面,所以不光晚上用,白天也全天用,没出现任何问题啊。

小贝淘

你可以选择透气性好一点的纸尿裤,而且吸水量大一些,我家小侄女用的是朵咪的,还不错。