婷婷gs97

怎样才能让女孩的头发扎好后不容易散开呢?

我的女儿三岁,每次给宝宝收拾好了头发,可是在外面玩一会回来就散了,我想请问,怎样才能让女孩的头发扎好后不容易散开呢?

德彬7

女婴的头上如果没有头发,可以用透明胶带在头上粘附一个蝴蝶结(这个办法对头发细软的孩子同样有效)。
用热烫发钳子把束发缎带烫出波浪形。
用纱线、鞋带、缎带和细铁丝给头发做一些造型。
用发夹夹住长缎带,并把它挂在卫生间或你给孩子梳头的地方。
在扎紧孩子的头发以前,把缎带压在扎头发的橡皮筋的下面。这样缎带就不容易散开和丢失了。
把不用的橡皮筋缠在发刷的把上,以免丢失。
在缎带上喷一些发胶,使缎带保持挺括。
长而零乱的头发在洗完后,可以用喷雾吹风机吹整齐。或者按照老习惯,用普通吹风机吹。
如果头发带静电而且上翘,用一张带有织物柔软剂的纸摩擦。
在用发刷给孩子梳头的时候,数着刷头发的次数,用这样的办法来分散孩子的注意力。
要在睡觉以前给孩子编长辫子,这样可以在很大程度上避免第二天早晨发辫散开。

西瓜红

孩子玩动的厉害,头发要给她扎稍微紧一点就不会容易松散了。扎鞭子最保险,嘻嘻。

fayfei_hosina

这个是没办法的,小孩子都喜欢东奔西跑的,头发本来就容易散开,如果你实在不想,让你女儿剪一个漂亮的短发吧