Ж花舞

宝宝放屁

今天 跟家婆吃饭 家婆说 我家宝宝 好像没怎么放屁了 这才有注意 可不是么 以前孩子小 2~3个月的时候 可爱放屁了 放出的屁恶臭恶臭的 还一串一串的放 现在宝宝10个多月了就不知道从什么时候开始 宝宝没在那样放屁了 要不是今天家婆说起我都还没注意呢 亲们 你们知道这是为什么吗?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不用担心,这是说明孩子的肠胃逐渐完善,我家宝现在十一个月,以前也是很能放,现在只有拉粑粑的时候才放屁,

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,说明宝宝长大了,宝宝小肠胃发育不健全才会放屁多的,平时多喝水

zyrlm

是消化不良吧。平时可以少量多餐进食,主食以易消化的麦食为主,要多吃粗纤维的蔬菜和水果,控制高蛋白食物过多摄入,餐后半小时可给孩子做做腹部顺时针按摩,促进消化。

西瓜红

宝宝放屁很正常的。以前听老人说,宝宝放屁的越多长的越快呢,嘻嘻。