半香dayuy☆08

新生宝宝目光斜视正常吗?

我的宝宝在出生后第二天才张开眼睛,可是我发现宝宝在看东西的时候好像有些斜视,不能将目光集中在一个点,这是什么原因呢?这种情况正常吗?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈生完宝宝在医院不是都给宝宝检查事实力吗?你家宝没 有吗,宝妈最好带着去检查,早治疗效果好

海阔天空20120621

现在还在医院吧,让医生过来看一下,一般出生后宝宝还要经过新生儿筛检才能出院的。

fayfei_hosina

现在如果还在医院,可以要求医院做新生儿眼部检查的,通过检查眼底来发现新生儿是否有潜在的病症,但是新生儿看东西本来就是不清晰的,如果不是太担心,可以等到一岁后,看看情况再决定

duola2013

小孩子都是这样的,一般1岁左右才能完全聚焦,我们孩子也是这样的,不用担心。