shengjiere

宝宝经常会呛奶,平躺时手脚乱动有脑瘫嫌疑吗?

宝宝现在五个半月,经常会呛奶,一吃奶就睡,不会咿咿呀呀,平躺时手脚乱动。目前会仰卧翻俯卧(朝右侧),会抓物。翻身已经练习了一个多月了,没有进步。请问宝宝有脑瘫嫌疑吗?

fayfei_hosina

看不出是不是有脑瘫的迹象哦,如果宝宝在出生时,没有窒息过,不应该出现脑瘫的情况的,同时翻身快慢,不代表什么的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的

肜瑛9

根据现在的描述还看不出来有没有脑瘫倾向,最好还是带孩子来检查一次。

调皮小布丁

这个应该不会的,好动是宝宝的天性啊,宝宝不会翻身平时多让宝宝练习,多教宝宝就行了