gmguanlili

宝贝不怎么睡觉

宝贝今年4岁了,一天才睡9个小肘。

zyrlm

每个宝宝饮食和活动不一样,也得因人而异,如果穸的宝宝精神状态好,9个小时也差不多了!如果你觉得宝宝状态不是很好,就要让宝宝多睡一两小时,宝宝在睡眠中发育的才快!

Kevin wong冬QQ

9个小时已经可以了,孩子大了,活动的范围也大了。。。

小演

如果宝宝精神好,这个没关系的,不过如果午睡能睡一小时左右是最好的

西瓜红

宝宝一天睡9个小时不算太少。只要睡眠的质量好,不影响到宝宝百天的玩耍和学习,没事的。

丽宝贝121003

您好,宝宝一天睡9个小时不算太少。如果宝宝精神好,这个没关系的,祝宝宝健康

井筱洁

9个小时还好呀,差不多了,在多睡的话对宝宝不好的哦