hanjia70el

怎样才能选择到舒适又安全的吸奶器呢?

我的预产期越来越近了,前两天一个有经验的妈妈告诉我,生了孩子后一定要准备一个吸奶器,今天趁老公休假的时候我想让他陪我去买。要怎样才能为自己选择到舒适又安全的吸奶器呢?

小小陈谢妈

合你的吸奶器就是好的吸奶器。根据你的使用频率以及你能够在吸奶上花多少时间来决定你该选择哪种吸奶器。吸奶器主要分为手动的和全自动的,如果你是一位上班族妈妈,需要忙里偷闲地从工作中挤出时间来吸奶,那你最好选择全自动吸奶器,因为这样可以同时吸两侧乳房里的乳汁。但如果你只是偶尔需要吸出一些乳汁,以便在你外出的时候,可以让其他人喂宝宝,那你只需要买一个便宜的手动吸奶器就足够了

真实的一果2013sina

新安怡的吸奶器不错,宝妈可以去店里看看,吸奶的时候大人不会疼,也没有不适感,宝妈可以考虑看看

西瓜红

妈妈可以到比较好的婴儿用品店去看看,种类很多,人家会给你介绍好的吸奶器的,

Coffee芽芽

那个有经验的妈妈说法不准确,建议还是产后买,你现在可以先看。因为谁也不知道产后奶量如何,而且妈妈会勤喂宝宝,所以只有奶量实在太多的情况才会用上吸奶器。通常情况买手动的即可,新安怡和小白熊等都是不错的。

zifeixin

我建议产后买就可以了,根据个人奶量来看需不需要买,也许不一定能用上现在用不上浪费钱呢,如果实在需要马上就可以买到的,超市母婴店都有卖的