凤junbo5氵灬f

长牙的时候宝宝会感觉不舒服吗?

我的宝宝现在七个月,刚刚开始长牙,我发现宝宝在出牙期很容易吵闹,是什么原因?难道长牙的时候宝宝会感觉不舒服吗?

木头人Q

孩子长牙时,大部分会牙根痒或者疼痛哦,所以他才会哭闹的,有的小宝贝还会低烧呀,这些都是正常的。注意给宝贝磨牙饼干过渡下。

muyixixi

宝宝长牙时牙龈痒、胀痛,所以感觉不舒服,容易哭闹,这时候家长可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,这样有利于牙齿的萌出,等宝宝牙齿出来了,宝宝就会好的。

西瓜红

每个小孩都不一样。有的长牙的时候什么事都没有,有的长牙的时候牙根很疼很疼。

zifeixin

大部分长牙的宝宝都会牙痒痒的,或是疼烦躁不安的,最好给他咬的东西,咬咬乐或是磨牙棒什么的都可以的

Z桐桐

小孩子长牙的时候都会表现出不同的情况的 我家宝宝长牙时就发烧 给她吃些磨牙的东西吧