chi3girl

宝宝五个月了可以喝爽歪歪吗?

宝妈们,宝宝五个月了可以喝爽歪歪吗?这两天给她喝了两瓶,不知道可不可以喝?

达因专家团

5个月的宝宝是不可以喝爽歪歪的,建议选择母乳或者配方奶粉。

沈多多妈

5个月的宝宝不建议喝爽歪歪,宝宝正在乳儿期,喝牛奶或母乳为主,饮料营养不全面,而且口味偏甜,影响后期宝宝出牙

真实的一果2013sina

宝妈千万不要给孩子喝,正常喝奶就可以了,爽歪歪里面添加剂那么多的,对宝宝的牙齿有影响

zyrlm

宝宝还很小,尽量少给她喝这些多添加物的产品。

小演

最好是不要喝啊,我家宝宝都14个月了,没有给吃过这些呢,如果开始添加辅食了,就添加米粉这些吧

丽宝贝121003

您好,我家宝宝就一直在喝,宝宝长得挺好的。主要是我家宝宝不喜欢喝水才给她喝爽歪歪的,但是还是建议尽量少给她喝这些多添加物的产品。