飞天菜鸟745QQ

14个月宝宝会走路,好动,会发音爸,爸。

14个月宝宝会走路,好动,会发音爸,爸。现在不认得谁是爸爸,妈妈,有时候叫他都不理,自己玩自己的。喜欢看电视,广告,有时候好像听不懂大人的指令,有时候叫他给东西他会给。他会拍手,逗虫虫,会再见,不过这些动作大人叫他就不做,他自己有时候就会自己做。不喜欢跟同龄的其他小朋友玩,在家里姐姐哥哥在玩他就往中间去捣乱,喜欢车子,声音一响他就往那里看。这是什么原因?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,宝宝还小,等宝宝大一点就好好一点,多带宝宝去接触小孩子,都跟宝宝玩

真实的一果2013sina

孩子小都这样的,我家宝宝也不喜欢和同龄的孩子玩,特别喜欢看大孩子跑来跑去的,他就特别的兴奋,特别的喜欢车子,睡觉都得拿着,过段时间就会好的,不用不担心的

西瓜红

小孩子不都这样嘛。很正常的。宝宝应该不是认不出谁是他爸爸妈妈吧,都14个月了。

开心鬼斧

像这么大的孩子都是这样,宝妈不要担心