dagui51042

孩子疯狂的吃手,竖抱咬肩膀是不是要出牙的症状呢?

我家儿子5个月了,最近他很喜欢吃手,动不动就会把手放到嘴里,每次竖着抱他时他都会咬我的肩膀,请问孩子这是不是要出牙的症状呢?

Me熙240QQ

是的,我宝贝也是那样,妈妈不用担心,宝宝这个阶段是靠手和嘴巴去探索去认识一切的,再加上出牙前,牙龈产生的不适,宝宝总是看到什么就想咬什么的。

真实的一果2013sina

宝宝这种情况一般是要出牙齿了,牙龈痒痒宝宝才会这样的,宝妈可以买点磨牙棒给孩子咬咬,相对来说干净卫生一点

小米康宝贝

小孩子吃手很正常的,这是一个发育的过程,当他想认知世界的时候都是从手开始的,不用刻意的阻止,也可能是磨牙,总之没什么问题

家有希宝

正常吧,我家宝宝现在四个多月了也这样,老是把东西往嘴里送

小小陈谢妈

宝宝要出牙的时候爱流口水,爱吃手,爱咬东西的,可以给宝宝买牙胶玩的,一周岁以内的宝宝吃手是不需要阻止的哦,是宝宝在认知了,把手洗干净就可以的.

开心鬼斧

宝宝吃手很正常,没个宝宝都会有这步的,而且在我们这里还有种说法吃大拇指喜欢爸爸,吃小拇指喜欢妈妈