zhao87sng

怎么给宝宝做菜泥呀?

我家女儿现在有四个月了,我很想把青菜做成泥,但多种尝试均不得,买现成的担心添加剂,宝妈们,你们是怎么做的菜泥呀?

达因专家团

自己加工菜泥的过程会有营养成分的丢失,建议小宝宝直接购买成品的菜泥。

西瓜红

做彩泥很简单呀。我都是把菜煮的差不多了之后,用榨汁机榨,彩泥很细嫩,宝宝容易接受、

小米康宝贝

我觉得你孩子蛮小,不要那么着急的给吃,一般6个月在辅食比较好,现在可以慢慢的加一点点蛋黄

W悦悦妈

可以蒸熟之后,用勺子或是捣蒜的锤子,砸烂,捣烂。