真实的一果2013sina

小孩子拉肚子如何预防

已经到了秋季了,儿童的秋季腹泻又到了高发的季节,该如何护理才不会让宝宝受此困扰呢,请专家们支个招吧,日常该如何注意保护呢

小米康宝贝

秋季到了,气温不稳定,所以家长要注意给孩子增减衣服,不要吃太凉的东西,注意卫生一般都不会发生腹泻

芦苇飞鸟

注意宝宝的小肚子不要着凉,再热也要保护小肚子哦。
饮食也要注意不吃生冷的东西果瓜。

aihaoxiu

1、最好以母乳喂养:由于母乳中富含免疫球蛋白,有助于增强婴幼儿胃肠道的免疫能力,母乳喂养的宝宝较少得秋季腹泻,即使得,病情也会轻很多。
2、注意饮食卫生,防止病从口入。
3、合理喂养、定时定量,循序渐进地添加辅食,切忌几种辅食一起添加。
4、少吃富有脂肪的食物,多吃新鲜蔬菜,补充维生素B,改善胃肠功能。
5、加强体格锻炼,增强体质。

♡沫晗妈妈

这个需要保暖哦,要不然拉肚子很难好的,同时要多喝水哦,饮食上要很注意辛辣刺激