可爱的桉桉

孩子爱吃零食长的小

孩子爱吃零食,经常吃零食就不好好吃饭了。爱吃一样就一直吃,过几天再吃另一样。比同龄的身高体重都差一点。怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

这个年龄最好不要给宝宝吃零食,一来零食没什么营养价值,二类宝宝吃了零食后肯定会影响到宝宝的胃口,其他食物的摄入就少了,不利于宝宝的成长。

muyixixi

宝宝爱吃零食是家长养成的,你不买他就不吃了,宝宝胃的容量就那么大,零食吃多了,哪里还能吃下饭呢,所以要想宝宝长的好,必须好好吃饭,均衡营养,不吃或少吃零食,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

芦苇飞鸟

要少吃零食啊,光吃零食肯定不想吃饭的,就不长身高体重的啦。
宝宝有点偏食的吧,建议多给喂点粥喝喝粗粮不容易积食好消化的。

小演

家里最好不要备有零食了,这样孩子没有得吃,慢慢的就会好了,多让孩子吃水果还挺好的