duola2013

孩子腹泻

最近孩子经常出现拉肚子现象,有时前面很干,最后就是稀稀的,这是不是拉肚子还没有好啊,孩子拉肚子期间不能吃凉的吗?需要吃些什么药呢?怎么保健,谢谢专家。

小米康宝贝

首先你孩子这个也不算拉肚子,就是有点肠胃不是很好而已,平时少吃生冷的东西,暂时不需要吃药的

提问者对回答的评语:感谢

真实的一果2013sina

孩子多大了呀,一般可以用妈咪爱来调理下即可,多喝水,晚上睡觉保护好小肚子

只对你任性

当然不能吃凉的了,还有你试试吃蒙脱石散治拉肚子的,看能不能好点啊

muyixixi

可能是宝宝的消化功能不好,不吃凉性、太油腻和不易消化的食物,多喝水,可以吃益生菌,调理胃肠功能,改善腹泻。

JoJo337QQ

宝宝小尽量不要吃药,母乳宝宝的话试试改善下妈妈的饮食,吃清淡点,奶粉宝宝的话就要看看是不是奶粉的问题,还是副食问题,可以暂停一下现在的奶粉,买点腹泻奶粉吃。