gm2013

宝宝腹泻

宝宝4个几月开始腹泻,说是感染性肠炎,拉了十几天,期间吃了两罐腹泻奶粉,算了正常了,这几天换回普通奶粉,又开始拉烂屎了3-4次,不知是因为奶粉问题还是给了稀粥吃的问题呢?

小演

如果不清楚是什么原因造成的,现在先停了辅食看看吧,如果还是有腹泻的话,应该就是奶粉的问题了

沈多多妈

您好,可能是宝宝腹泻期间肠胃还没有巩固好,腹泻会促使宝宝肠道中的乳糖酶丢失,一般腹泻后,防腹泻奶粉需要巩固至少4周时间,然后慢慢转奶到普通奶粉。目前先暂时将普通奶粉冲稀观察,如果还是肠胃不适,还需要吃防腹泻奶粉,一定要巩固彻底

小国豪

应该是奶粉的问题,奶粉是个好东西呀,但是如果肠胃不好的话喝了就容易引起消化不良的,所以还是要注意点,因为它有过敏的物质的,吃粥没事的

海阔天空20120621

可能对奶粉不太适应吧,先吃一阶段防腹泻奶粉,等稳定了再慢慢转回去。