小国豪

宝宝这几天都没胃口吃饭

昨天接园,老师说宝宝这几天在园里吃饭是全班最慢的了,胃口相当地差,不知怎么回事,如何调理让宝宝胃口好起来呢

♡芷若♡

多多 吃些水果,换些花样,给些他爱吃的东西,这种食疗比药物治疗应该更好些。

muyixixi

天热宝宝食欲差,可以给宝宝吃一些容易消化的食物,多换几种花样做到色香味俱全,宝宝看到闻到都想吃,这样可以调动宝宝的胃口。

小演

宝宝有没有不舒服呢,或者是天气热,宝宝不爱吃饭呢,不用太担心了,小孩很聪明的,不会让自己饿到的

只对你任性

可能是那里天气很热的吧,,或者不喜欢吃那些了,吃腻了吧,换换口味看看吧

小贝淘

宝宝可以吃点利贝乐的螯合锌,可以调理一下宝宝的味蕾,促进食欲