常在我心1

宝宝健康

我想问问大夫 我家宝宝三个月了 头发尖和睫毛都有点发黄是怎么回事

牛牛feeling

头发黄问题不大,可能是缺铁也可能和遗传有关,或许你们两口小时候也头发黄,体质差,食欲不好建议服用赖氨肌醇维B12口服液,铁缺乏补充右旋糖酐铁口服液并服用维生素C辅助铁吸收。

一抹如风地暖阳

孩子现在的头发都属于胎毛,随着他的长大,自然就黑了,不用担心。

小国豪

这个不要紧的,长大了就会好的,很多小朋友都会这样的呢,注意营养就行了,还有就是微量元素方面看有没缺

木头人Q

这个没有关系呀,很多宝贝都这样的,过后注意宝贝每天的奶量要600ML左右,等四个月就加辅食。