允biman214t

宝宝没了,医生说胎停,好难过,需要住院吗?

宝宝三个月,本来要做产检检查,可是医生检查说是胎停了,这是我们第一个宝宝,好难过啊!我想问的是这种情况要不要住院啊?不想住院,不然更难过!

蒙乐乐

要住院把宝宝打掉才行哦。只能节哀顺变了。坚强点加油!要养好身子来~

一抹如风地暖阳

怎么说呢,胎儿在母体的发育过程是一个优胜劣汰的过程,他胎停了,证明胎儿的基因和情况并不好,就算你们当初保住孩子,将来出生也是总生病,或者出生时就有不可治愈的疾病。你也不用为他的离开而太过难过了。
你们还年轻,等身体恢复好了,再努力吧。
至于是否需要住院,胎儿是否排出去啊,如果没有,你应该到医院做全面的检查。

牛牛feeling

宝妈你好,胎儿不行的话你现在要住院把胎儿打掉了才行,不要伤心,养好身体还可以再要个健康的 宝宝。