fuyuan19ch

三个月之前的孩子应该怎么抱呀?

三个月之前的孩子应该怎么抱呀?有些说三个月之前都应该横着抱利于脊柱发育,有些说生下来就可以竖着抱,利于孩子环顾四周以便大脑发育。

要狠幸福947QQ

横抱比较科学,头在臂弯里,另一只手拖住屁股和腰背部

一抹如风地暖阳

还是横着抱比较科学,毕竟孩子的头颈部都没有发育好,他现在头部一定要保护好了,不能闪着,
宝宝这么小,你抱的时候要托住他的腰,闪到腰,会导致宝宝腹泻哦。还要托住他的脖子,他现在不会抬头,你可得保护好了。

muyixixi

宝宝刚刚出生,颈部腰部都比较软,竖着抱不利于宝宝颈部腰部的发育,最好是横着抱,每天多练习俯卧抬头,等宝宝3个多月时,头感觉很稳就可以竖着抱了。

宸轩妈咪672QQ

一只手拖住要和屁股。另一只手拖住脖子和头那里