凝阳祝69

怎样教宝宝学会分清衣服的前后面呢?

我的宝宝现在已经两岁多了,我想教宝宝自己学会穿衣服,可是宝宝不能分清衣服的前后面,我应该怎样教宝宝这些方法呢?

税733けhaha

在给宝宝买内裤和裙子的时候,要买松紧带的,这样容易穿和脱。松紧带不能太紧,否则会使宝宝的皮肤上出现红印。
如果宝宝皮带上的洞眼不够用,应该用胶带或胶带纸粘住以后,再打洞眼。
在给宝宝买衣服的时候,要买在衣服的前襟和后背上有不同图案的衣服,这样可以帮助宝宝搞清楚衣服前后的区别。在你自己给宝宝做衣服的时候,可以用彩色的线在宝宝衣服的后背上,绣上一个大大的字母,比如“X”,也可以缝上贴花。
教会宝宝分清楚裤子前后的区别,可以看裤子的标签。如果裤子上没有标签,可以给他看裤子前面的扣子,也可以专门给他缝上一个显眼的标签。

fayfei_hosina

没所谓的,宝宝怎么穿衣服,你就怎么带他出去,他和小朋友玩,小朋友会告诉他前后的区别,他得到了教训,自然下次就知道分清楚了

muyixixi

应该很好区分的,你告诉宝宝有扣子的穿在前面,如果是体恤,领口凹的或者有图案的在前面,告诉宝宝几次他就知道了,宝宝学东西不会太难的。