1杯白開氺ヽQQ

夏天怎样让孩子有一个好的味口

两岁的宝宝有一天吃的好多,然后在第二天和第三天的时候就不好好吃饭,给他在怎么变着吃,也不好好吃,就要吃水果和喝水,但是第四天又开始吃的多起来了,大家知道这是怎么回事不?

duola2013

是前几天吃的够多的原因,体内有些积食,导致宝宝不喜欢吃饭,我们孩子回家吃饭还行,主要是在幼儿园吃不饱。

天天爱畅畅

现在夏天是这样的,妈妈不用太担心,给宝宝吃点清淡点好。

fayfei_hosina

夏天本来宝宝的胃口就不容易好,所以宝宝不吃都没所谓,千万不要不吃正餐,跑去吃零食了,吃水果也是好事,水果维生素多,喝水多因为出汗多。宝妈不用太担心了

淘气こ瞳瞳

吃的清淡些,多带宝宝出去活动,运动多了胃口自然就好了

住在树上的鱼

夏天就是这样,容易厌食,只要宝宝的便便正常就好,宝宝喜欢吃水果和喝水就是很好的习惯,随他就好,但也不要吃的太多,以免积食

小国豪

我觉得这情况都挺正常的,如果长期不好好吃才算胃口问题,宝宝胃口有时是会自己调节的,你吃容易消化的东西一两天后肯定就比较爱吃饭了,而天天都吃很多饭的话,谁能保持天天这样的胃口呀

吾爱吾夫QQ

我家宝宝也是这样的,现在就是爱玩的,少食多餐吧,尽量安顿给她吃

杰子妈

这样的情况挺正常的,夏天比较热,有时大人都感觉没胃口吃饭了。可以给宝宝弄一些比较清爽口味的食物,如喝一些红豆汤啊或者八宝粥类等。或者有时可以来一点水果餐,都是不错的选择。如果有时吃得少,可以采用多餐,来补充营养需求。

真实的一果2013sina

孩子一到夏天就吃的少,没有什么胃口,宝妈尽量做的清淡一点,变着花样来给宝宝吃

文文的妖精

估计是夏天热的原因导致的,妈妈也必要着急的,只要均衡营养就好

嘉泽安好

天气的问题吧 这个季节的宝宝肠胃不稳定,有的时候热的不想吃饭 有的时候想出去玩