宛凝qiw

婴儿小肠胀气是什么症状?

我是一个新妈妈,听说婴儿容易出现小肠胀气,我想知道如果宝宝出现小肠胀气会是什么症状?如何缓解呢?

帮宝适育儿专家联盟

考虑宝宝是消化不良引起的,不要担心,可以化验一下大便常规看看,由于宝宝的消化系统发育还不成熟,一般一次不要吃的过多,以免引起消化功能紊乱,可以让宝宝口服健脾颗粒,整肠生试试,适当喂点水,慢慢会改善的

天天爱畅畅

一般如果出现很明显的小肠胀气,宝宝会感到肚子痛,会哭闹的,一般这个情况不多的,除非有先天的消化系统毛病,建议妈妈在带孩子的时候慢慢给宝宝添加辅食,奶量要均衡。

优哒哒

宝宝如果胀气肚子会鼓得比较大了,还有会一直哭 脑的了,宝宝胀气还容易吐奶,吐上来的奶会是消化不良的