jingxiu050

宝宝洗澡时,用什么方法可以帮助我调节合适的水温呢?

我的宝宝现在三个月,每天给宝宝洗澡的时候,总是害怕水温太高烫着宝宝,又担心水是否太凉,我想请问用什么方法可以帮助我调节合适的水温呢?

芦苇飞鸟

妈妈可以买个温度计测量的啊。
或者直接用水也可以的,热水器直接放温热的水,嫌热的话就等一会再给八宝洗澡即可。

天天爱畅畅

你可以去买个水温计,专门测水温的,就是麻烦点,但是很准确哦。

只对你任性

水温计最合适了,其实现在的夏天也不用太热的啊,可以凉一定,宝宝会更凉爽呢,只要觉得不冷就差不多了

龙飘飘1979

有专门宝宝用的水温计,很好用,洗澡的温度可以低一些,37-39度,洗头的温度要高一些,39-41度合适!

蒙乐乐

可以买水温计去检测好。但是像我一般都是通过手来的。摸一下感觉可以的话就好。