优哒哒

口腔溃疡

小宝宝为什么总是口腔溃疡呢,宝宝嘴巴一有口腔溃疡得一周的时间才能好,不吃也不喝的,真的很难受的,这个有什么预防的好方法吗?

天天爱畅畅

平时给宝宝都吃点水果,补充维生素有一定点好处的,加强锻炼,体质好就会好的。

龙飘飘1979

宝宝很小所以吃维生素b类的食物会相对少些,可能就容易得口腔溃疡,你平时给宝宝补充些微量元素会好些,如果是得了溃疡就宝宝吃些蜂蜜,最好是含着效果会更好!

芦苇飞鸟

口腔溃疡就是缺乏维生素B啊。
多给宝宝补充些水果吧,你宝宝还小,可以喂点果汁啊。现在水果这么多,西瓜汁,桃汁都不错的。

duola2013

可以经常让宝宝吃蔬菜及水果,孩子口腔溃疡基本上是缺乏维生素的变现。