瑾瑜6810o

宝宝阴茎很短是不是需要去医院检查呀?

我想问一下,我家男宝快八个月了,阴茎很短,是不是需要去医院检查呀?如果确实包皮长,是不是必须做手术,一般多大的孩子做手术合适呢?

优哒哒

我感觉宝宝还小还是看不出来的了,到时随着身体的发育还是会长长的了,如果不放心还是去医院检查下了

天天爱畅畅

建议你去医院看看,包皮过长的手术成人也可以动的,问题不大的,你放心吧。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小是看不出来的,随着宝宝的发育,是会长长的,你不放心可以去检查一下。

拽宝拽麻

有疑问应带孩子体检,另包皮最好在五岁割,孩子能配合以不用全麻,天气也要考虑需一个星期愈合