小冰123

想买个防摔玻璃奶瓶,爱贝语防摔玻璃奶瓶怎么样?

有谁用过防摔玻璃奶瓶吗?不知啥样,真的摔不破吗?

小舞麻麻

没有听说过诶,玻璃的话不是都不耐摔的嘛。自己用的时候小心一点就行了呀。

最爱贝贝啦

我在淘宝上买过一个爱贝语防摔奶瓶呢,价格还算便宜,试过了防摔效果真是还不错,摔了几次了没一点事。你可以试下

提问者对回答的评语:谢谢,我也去淘宝上买个试下

雅雅和泽泽的妈妈

我没有听说过耶,不过我听说贝亲的玻璃奶瓶挺好的啊,宝妈可以试试哦

牛牛feeling

没有听说过这个牌子,我个人觉得贝亲的和新安怡的很不错,宝妈可以试一下。