yutong12

还没长牙

我家宝宝八个多月了,还没有长牙怎么办呢

小舞麻麻

一岁以内长牙都是正常的,有的孩子长牙是会晚一些的,不用担心,这是很正常的哦。

丽宝贝121003

您不要担心了。一般情况下,宝宝在4--7个月长出第一颗牙,先长下边两颗门牙,再长上面两颗门牙,每个月增加一颗。但由于每个宝宝个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,只要宝宝在1岁内出牙都属于正常。您要注意给宝宝添加辅食,注意补钙,促进宝宝牙牙的长出。

雅雅和泽泽的妈妈

是不是缺钙了你饿,宝妈可以给宝宝补充点伊可新和钙,但是有的宝宝是出牙晚的所以宝妈不要太担心哦

fayfei_hosina

一岁前长牙都是不算迟的,而且越迟长牙,宝宝的牙长得越好,所以不需要太过担心的