帅兜

宝宝的大便绿色带白色颗粒

宝宝的大便绿色的还带有白色颗粒,一天三次这天的便便。这种情况已经持续了一个月了,但是宝宝没有出现任何的不舒服,能吃能喝能睡,请问这是怎么回事呢?

小舞麻麻

宝宝这是消化不良了。如果有喂什么辅食的话暂时停一停,母乳的话妈妈饮食清淡些。奶粉的话冲得稀一点,等宝宝肠胃恢复了再按正常喂养。可以吃点益生菌帮助调理肠胃。

远东儿保

您好,孩子大便带有白色颗粒,我们称做奶瓣。不必太担忧。

牛牛feeling

宝宝有点消化不良,可以喂点妈咪爱调理一下肠胃,多喝水就行。