睡美人ww

月经不调

您好,我月经是每月的17号来,第二个延迟了7天,第三个月就是从24号来了,第三个个月有延迟几天,这是为什么呢

fayfei_hosina

7天内的延迟都是正常的,每一个例假周期是45天,只要每次例假周期不超过45天,就说明你的排卵是没有问题的

zyrlm

有时生活方面,心情紧张方面,情绪各方也会引起月经不调节哦,你从这几个方面找找原因吧~如果再是这样的话,吃点中药调理一下吧·!这是小事!

牛牛feeling

你好,在日常生活中应养成良好的生活习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,可以缓解月经不调的现象。

aihaoxiu

只是迟几天不是什么问题,好好调理下生活习惯,放松心情。如果没有改善可以去看下医生。