静香1

孕期做四维彩超的最佳时间

zyrlm

怀孕22-28周左右再做这项检查,此时胎儿以发育完全,检查更有意义,而且羊水含量适中,检查结果更加清晰准确。

fayfei_hosina

28周左右是做彩超的最合适的时间啊,太早了,看不到多少东西,太迟了,宝宝的手脚会挡住面部的

拽宝拽麻

24周,早了器官有些可能没发育好,会陡增担心,晚了胎儿大会难分辨,特别面部常会被手脚脐带等遮挡,我家老大当年28周就是查不到脸,排查不了兔唇,幸好没兔唇,但担心得很,反复复查了两次,仍无果,老二24周做就很顺利了