香卉高が3

产妇的大肚肚到底要什么时候才能消失呢?

我省完孩子以后,到现在已经有两个多月了,可是我发现自己的肚子还是像一个孕妈咪的样子,有人说时间一长会自己恢复。请问产妇的大肚肚到底要什么时候才能消失呢?

杰子妈

这个因人而异哦,像我生完孩子三四个月肚子就基本上看不出来了。不过有些人是断了奶才慢慢恢复,也有些人好长时间也不好恢复。这个平时跟自己的一些生活习惯和作息饮食也有很大的关系,平时可以多活动一下,这样会恢复比较快些。

真实的一果2013sina

一般情况下,产妇的恢复期是一年的时间,宝妈平时只要注意饮食,营养均衡就可以了

aihaoxiu

要看个人情况,一般一年完全恢复了,要注意饮食和运动。我的因为之前就有点肚子所以差不多两年才恢复的好些。

周周67619800

我暂时也没恢复,我家宝快5个月了,别急,慢慢来!