menghan妈

男孩子总是像女孩子哭怎么办

我家宝宝5岁了,有时和小朋友玩,出现不高兴或者打架时总时会先哭,没有一点男孩子的样子,如果长大了还是这样怎么办呢?

可爱的桉桉

宝贝有点小有点爱哭也是正常的,教养的时候多鼓励宝贝,学习军人啊,警察啊,让宝贝勇敢些

天天爱畅畅

呵呵,家长不用急的,说明你的孩子很会发泄情绪,我想大连就不 会哭的,现在的人压力很大,你应该知道会懂得抒发自己的情绪其实还是不错的。

龙成宝宝

小孩子总是会这样的,长大以后就不会的了,也不用担心的。