玉一93yh

怎样才能知道是不是饥饿型腹泻?

我家宝宝前几天得了手足口了,嘴里长了疱疹,宝宝不想吃饭,好几天都没怎么吃东西,而且我的奶水也不多,今天拉肚子了,不知道是不是饥饿性腹泻呢?

duola2013

宝宝生病得了疱疹,就是不愿意吃饭的,吃了东西嗓子咽不下去,也会疼的,而且疱疹主要是肠道问题引起的,现在拉肚子也很正常,多喝点清开灵,喷点口腔炎喷雾,慢慢就好了,别太担心。

天天爱畅畅

不是的,你这个情况我觉得要考虑手足口病的可能性,建议你现在就去医院看看,宝宝妈妈要重视啊!

牛牛feeling

你好,饥饿型腹泻主要表现为大便次数较多,大便量少,较稀,颜色是绿色或棕色的。