rui世俊mfb

幼儿园小朋友应该学什么兴趣班好了?

现在的孩子好像不学些兴趣班都觉得对不起自己似的!女儿学校也有好多,可是不知道应该学那种好?大家说说你们上的是什么兴趣班还有学费是多少了?谢谢

牛牛feeling

我觉得既然是兴趣班就一定要选择宝宝有兴趣的学习,尊重宝宝的兴趣为主。

西瓜红

孩子主动要求上什么兴趣班,他自己喜欢上什么兴趣班就是最好的兴趣班。

拽宝拽麻

兴趣班就是根据兴趣报,孩子爱什么报什么,我们这少年馆开设的课程一般30元一课时,小班或一对一价格就贵了,要看老师的身价.女孩可以考虑舞蹈,画画,英语等