实8552tyd

剖腹产一年又怀孕了怎么办?

我是一个二十五岁的女性,去年生孩子的时候是剖腹产的,才刚好一年,现在却又意外怀孕了,该怎么办呢?

天天爱畅畅

建议你还是要慎重,你可以去你们当地的医院咨询,一般是剖腹产后2年怀孕比较安全,像你这个情况,估计还是存在风险的,安全点还是不要为好。

xu771108

容易疤痕妊娠,孩子大了容易子宫破裂,所以还是流产的好,

龙成宝宝

一般是建议剖腹产三年后再要小孩子的,只隔了一年,如果要的的话有点风险啊,自己想想清楚了。

宝贝DMA

还是去医院做一下详细检查,听听医生的建议。但是最好不要抱侥幸的心理,理智一点。子宫没有完全恢复再次怀孕,会有大风险的。

秋忆175QQ

可以去医院咨询一下,一般至少间隔两年。身边也有几个月就怀上又生了一个的例子。怀孕后要注意定期检查,提前剖腹产。