桥40009eb

给新生儿准备房间,通常有哪些要求呢?

我终于做爸爸了,趁着宝宝和宝妈还在医院的时间,我想为宝宝布置一下房间,请问给新生儿准备房间,通常有哪些必要的要求和注意事项呢?

心静AnnQQ

要有色彩感,可以有些鲜艳的颜色,还可以摆些摇玲之类的!小床的摆放一定要方便放宝宝才对!

天天爱畅畅

呵呵,真是个好爸爸,我觉得你应该给宝宝准备小床,小床上要有风铃,可以让宝宝玩耍。还有现在是夏天,开空调要准备加湿器,其他的准备就是宝宝的必需品了。慢慢来。

木头600QQ

有小床有铃铛 让房间的壁纸的颜色亮一些 宝宝的屋子采光性要好 屋内不要养小动物 可以放些盆栽 注意通风 屋子里不可以有异味