瑛利

一周岁的宝宝应该吃些什么好了?

女儿一周岁了,平时不爱吃饭,零食也吃的不多,看到人家吃也不想吃的样子!体型偏瘦!就是想了解一下这么大的宝宝吃些什么了!应该重点补些什么了?

muyixixi

这么大的宝宝每天奶量需要500-600毫升,一日三餐和大人一起吃饭,不过一定是单独做的,少盐少油,适合宝宝的口味,三餐之间可以给宝宝吃一些小点心和水果,因为宝宝的胃口小,每天三餐吃的不多,不能满足宝宝身体发育的需要,所以宝宝正餐以外需要添加一点点心和水果,家长要从小培养宝宝良好饮食的习惯。

真实的一果2013sina

宝妈宝宝一周岁了可以让她跟你们一起的,培养她在一起吃饭的气氛,慢慢看到你们吃,宝宝就会喜欢吃的,或者单独做一些饭给孩子吃也行,营养均衡才是最重要的,

木头人Q

1周岁的孩子,平时饮食就是保证还是一天有500ML左右的奶,其余就是可以加个鸡蛋,加点儿肉汤,和大人吃的也差不多可以的。

shenlan95

精神状态如何,如果很好,就不用太干预,我家宝宝一直吃的都很少,不过精神头很足。