fei咸qs仦37

宝宝已做了松解术仍呈轻微的w型,是否大了还要进行二次手术呢?

我家宝宝两个多月已做了松解术,不知道是不是门诊手术不能剪太多所限,术后舌头比以前灵活,但往外伸的时候仍呈轻微的w型,是否大了还要进行二次手术呢?

朵儿1987

这种问题太专业了,一般人士回答不出来的,你还是去问问医生,看看医生的回答,他说如果需要,你就需要,在二次手术,不需要就更好了

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝的情况最好咨询专业的医生或者宝宝的主治医生,毕竟在这里看不到宝宝的具体情况,乱给你建议怕耽误了孩子。

木头人Q

这个还要看下小宝贝过后的发育情况还有医生的诊断哦。好好照顾孩子,过后定期检查下。