却78364t

性格变和宝宝入园早晚有关系么?

性格变和宝宝入园早晚有关系么?如果缺乏引导迟早会变严重同意户外活动、亲子自然,创造条件让孩子和小朋友多接触,发展孩子的社会性远比进幼儿园强。

帮宝适育儿专家联盟

孩子性情大变,应该跟他在幼儿园受到的刺激有关。老师确实会对孩子产生非常大的影响,但是孩子更看重的可能是妈妈的态度,你的态度如何实际上也是在给她某种无形的指导。所以,建议家长别太烦恼了,还是要以比较乐观的心态来面对一切,用你的乐观来影响孩子,这样可能会效果更好些吧。

心静AnnQQ

应该没有关系的!个人认为宝宝应该在四到五岁时入园最好!可是现在社会都跟风,两岁半就入园了!唉!

牛牛feeling

我觉得多少有一点关系的,宝宝入园后接触的人多了,认识的东西多了,想的东西自然会跟入园前不一样,这是很正常的。

帮宝适育儿专家联盟

孩子性情大变,应该跟他在幼儿园受到的刺激有关。老师确实会对孩子产生非常大的影响,但是孩子更看重的可能是妈妈的态度,你的态度如何实际上也是在给她某种无形的指导。所以,建议家长别为这个事情太烦恼,还是要以比较乐观的心态来面对一切,用你的乐观来影响孩子,这样可能会效果更好些吧。

汤圆baby

孩子入园以后性格也会跟着周围的小朋友变化的,但是宝宝还小的话,还是自己经常带宝宝参加一些户外活动比较好,宝宝活泼点好

小小陈谢妈

没有关系的吧,但是宝宝早点入学的话会和小朋友打成一片的,宝贝会更活泼的