我家宝贝的妈

不到十岁的孩子嘴唇发白怎么回事?

我家孩子习惯舔嘴唇,也经常说她,舔嘴唇不好,但是嘴唇看上去发白,不知道是不是舔的原因啊,嘴唇发白怎么回事

农家粉蕉

宝宝的嘴巴发白考虑是因为营养不足所致的,最好就是给宝宝补充一些营养,平常要做好饮食均衡,另外就是分散孩子的注意力减少舔舌头的情况。

真实的一果2013sina

嘴唇发白有可能是营养不良引起的,正常这么大的孩子嘴唇都是红红的,看着就身体健康,宝妈平时饮食要均衡,不要给孩子养成挑食偏食的坏习惯,在观察一段时间看看

小演

这种情况一般是贫血的,或有血流不畅的情况引起的。最好是去检查一下,看一下具体的情况治疗的

wodeai1227

我们宝宝也是喜欢这样的,咬多了就会发白的把

huahua7978

那是孩子缺水上火了哦,你平时一定要给孩子多喝些水呢,还有补补铁,可以买支儿童唇膏给孩子涂一下润润嘴唇。

加冰可乐006

如果经常舔会这样,宝宝经常舔也可能是因为觉得嘴唇发干,所以多给宝宝喝水

Z彬妈

是不是干导致的啊多喝水啊

wangwei710

我觉得嘴唇发白会不会是有点贫血啊,妈妈带宝宝去医院检查一下血就知道啦。

saralu22

宝宝会这样,应该是嘴唇不舒服,多给宝吃点水

沙拉QQ

估计是上火吧,多给宝宝喝点水吧