taohua199n

新生儿肺炎之后会干咳几声是否 空气干燥造成的呢?

新生儿肺炎之后,很长一段时间都会干咳几声,我们一直也没有去管,不知道孩子这种情况是否 空气干燥造成的呢?

牛牛feeling

你好偶尔的咳嗽是正常的情况,建议观察孩子精神和饮食,如果都没有问题就不用担心。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是口干造成的,平时多给宝宝喝些水,对咳嗽也有一定的缓解作用,房间勤通风

木头人Q

亲,平时多多给孩子喝水哦,还有屋里有开空调的,有小宝贝,我们就弄个加湿器会比较好的。